PENYERAHAN KK DAN KTP DALAM KEGIATAN PELANTIKAN KEPALA DESA KABUPATEN TANAH BUMBU PERIODE 2019-2025

BATULICIN- Sebanyak 42 orang Kepala desa dilantik langsung oleh Bupati Kabupaten Tanah Bumbu Sudian Noor untuk periode tahun 2019-2025. Acara pelantikan dilaksanakan pagi ini, (06/11/2019) dilaksanakan di halaman kantor Bupati Kabupaten Tanah Bumbu.

Setelah pengucapan sumpah janji, Bupati Kabupaten Tanah Bumbu di dampingi oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu menyematkan pangkat dan tanda jabatan kepada seluruh Kepala desa terpilih yang dilantik.

Pelantikan Kepala desa ini juga disertai penyerahan KTP dan Kartu Keluarga kepada seluruh Kepala Desa oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu. Penyerahan KTP dan KK ini terkait perubahan jenis pekerjaan.
Kepala Bidang Pendaftaran Penduduk, Desrizal RRD, S.Sos mengatakan "Penyerahan KK dan KTP EL ini dilakukan untuk mendukung kegiatan pelantikan Kepala desa Kabupaten Tanah Bumbu. Tujuannya agar Data kependudukan para kepala desa yang baru dilantik sesuai dengan jenis pekerjaan yang baru" jelasnya. Beliau juga berharap agar Kepala Desa yang baru dilantik dapat membantu Gerakan Indonesia Sadar Administrasi (GISA) agar seluruh warga Kabupaten Tanah Bumbu dapat tertip Administrasi.

KTP dan Kartu Keluarga ini di serahkan langsung oleh Sekertaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu, H. Rooswandi Salem kepada seluruh Kepala Desa yang dilantik. (piak/kppd)

1. Join us as we mark the beginning of a new era by witnessing the symbolic transfer of vital documents that not only establish our identity but also set the road for communal development. Participate in this auspicious occasion, which marks Tanah Bumbu's dedication to unity, progress, and a brighter future.Thank you for sharing your knowledge! Keep up the good job! Continue to spread the word. Please take a peek at my website.

Abogados de divorcio sin oposición en Virginia Beach

BalasHapus
  2. In the pursuit of justice, a tax fraud lawyer frequently faces formidable opposition from cunning tax evaders and their well-funded legal representation. However, they do not yield, akin to a humanized depiction of justice. They expose the intricacies of tax fraud schemes by the use of their legal knowledge, professional consultation, and meticulous evidence gathering. They relentlessly work to dismantle the misleading webs threatening society's economy because of their unshakable confidence in the rule of law and sense of moral obligation. .Lawyer for Tax Fraud

BalasHapus

3. I loved to read your blog. It is one of the best sites that I have visited. Hope you will share more quality blog posts thank you.
    DUI Abogado Fairfax