DUKCAPIL KABUPATEN TANAH BUMBU MENYAPA MASYARAKAT (DMM) BERSAMA BIDANG PENDAFTARAN PENDUDUK (DAFDUK)

Batulicin - DUKCAPIL TANAH BUMBU mengajak seluruh lapisan masyarak untuk bergabung dalam acara dialog interaktif seputar permasalahan administrasi kependudukan dan sampaikan pertanyaan, saran, kritik maupun pengaduan terkait administrasi kependudukan. Berdasarkan jadwal yang ditetapkan, pada hari ini, Rabu tanggal 17 Maret 2021 kali ini DMM dilaksanakan bertempat di Radio Swara Bersujud Kabupaten Tanah Bumbu dilaksanakan kegiatan secara LIVE.

Kali ini Dukcapil Menyapa Masyarakat Tanah Bumbu akan dilayani oleh Bidang Pendaftaran Penduduk (DAFDUK). Sebagai Narasumber adalah Kepala Dinas Dukcapil Eka Saprudin, AP, M.AP dengan didampingi Kepala Bidang DAFDUK  Des Rizal Rachman RD,S.Sos, Kasi Pindah Datang dan Pendataan Penduduk. Dalam acara Dukcapil Menyapa kali ini tetap dengan tema yang sama yaitu “Lakukan Update Data Dinamis Pada Kartu Keluarga (KK) Secara Berkala". (PIAK)