Layanan Jumput Bola, DUKCAPIL Tanah Bumbu kembali terbitkan Akta Perkawinan Non Muslim

Batulicin-Untuk pelayanan yang membahagiankan masyarakat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabuapten Tanah Bumbu, kembali melaksanakan layanan jemput bola penerbitan Akta Perkawinan Non Muslim Desa Dwi Marga Utama Kecamatan Sungai Loban sebayang 42 Pasang.

Dimana kegiatan tersebut rutin dilaksanakan oleh bidang teknis pencatatan sipil, diharapkan kegiatan tersebut dapat memudahkan masyarakat terutama non muslim untuk mendapatkan Akta Perkawinannya.

1. kegiatan tersebut rutin dilaksanakan oleh bidang teknis pencatatan sipil, diharapkan kegiatan tersebut dapat memudahkan masyarakat terutama non muslim untuk mendapatkan Akta Perkawinannya.
    visit link my websiteTel-U

BalasHapus
  2. kegiatan tersebut rutin dilaksanakan oleh bidang teknis pencatatan sipil, diharapkan kegiatan tersebut dapat memudahkan masyarakat terutama non muslim untuk mendapatkan Akta Perkawinannya.
    visit Tel-U

BalasHapus