UPTD DISDUKPENCAPIL Satui Rata-rata Layani 150 Warga Perhari

BATULICIN – UPTD Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kecamatan Satui dalam sehari rata-rata melayani hingga 150 warga.

Hal ini disampaikan Kepala UPTD Disdukcapil Satui, Kartini saat menerima kunjungan Wakil Bupati (Wabup) Tanah Bumbu (Tanbu) H Ready Kambo, Kamis (20/06/2019).
Di hadapan Wabup, ia menyampaikan keberadaan UPTD telah sangat membantu warga di Kecamatan Satui dalam megurus administrasi kependudukan.
“Seperti saat sekarang, yang merupakan awal pendaftaran kuliah. Banyak siswa SMA yang baru lulus mengurus administrasi kependudukan untuk keperluan kuliah,” jelasnya.
Kartini juga berterima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh Wabup H Ready Kambo ke UPTD Disdukcapil Satui.
“Kunjungan ini tentu menambah semangat kami dalam memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat,” sampainya.
Wabup H Ready Kambo dalam kesempatan itu mengapresiasi atas pelayanan yang diberikan UPTD Disdukcapil Satui.
“Antusiasme dan semangat jajaran UPTD Disdukcapil Satui dalam melayani warga tentu akan menjadi sumbangsih tersendiri dalam kemajuan pembangunan daerah,” ujarnya.
Selanjutnya Wabup H Ready Kambo dengan ditemani jajaran Pemerintah Kecamatan Satui melanjutkan kunjungan ke Puskesmas Perawatan Satui. (Rel)