TAYO bergerak lagi gaaesss...... Kec. Kusan Hulu

Batulicin - Selama dua hari ini giliran kecamatan Kusan Hulu  yang mendapatkan pelayanan "Tayo Keliling" yaitu pada desa Sei. Rukam di hari senin tanggal 19 Agustus 2019 dan Desa Teluk Kepayang pada hari selasa tanggal 20 Agustus 2019. Dimana di desa Teluk Kepayang memberikan pelayanan KK sebanyak 40 berkas, KIA ada 45, Akta Kelahiran sebanyak 18 berkas dan Akta Kematian ada 4 berkas.
Untuk menuju penduduk yang berkualitas disdukpencapil selalu memberikan pelayanan prima untuk masyarakat kabupaten tanah bumbu.

Semakin hari  Disdukpencapil semakin membaik pelayanan yang diberikan kepada masyarakat.
Kabid Pendaftaran Penduduk, Des Rizal RRD mengatakan “Beberapa layanan yang diberikan, di antaranya peran aktif Disdukpencapil terus aktif melayani masyarakat dengan pelayanan keliling ke desa-desa,” ujarnya, kemarin. (piak/kppd)