DISDUKPENCAPIL KABUPATEN TANAH BUMBU MENERIMA SANTUNAN KEMATIAN DARI BPJS KETENAGAKERJAAN

Batulicin - BPJS Ketenagakerjaa Cabang Batulicin Tanah Bumbu  pada hari rabu tanggal 18 September 2019 memberikan Santunan Kematian kepada ahli waris Pegawai Tidak Tetap Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu atas nama M. Ridho Irwandinata (almarhum) sebesar dua puluh empat juta rupiah.
Simbolis ini diberikan langsung oleh kepala cabang BPJS Ketenagakerjaan Tanah Bumbu kepada Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu sebagai perwakilan dari ahli waris PTT atas nama M. Ridho Irwandinata bertempat di kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu. (piak/kppd)