PELAYANAN ADMINDUK DI DESA PEMATANG ULIN KECAMATAN KARANG BINTANG

BATULICIN - Bus Tayo pelayanan keliling Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu, rabu tanggal 25 September 2019 siap melayani warga Desa Pematang Ulin Kecamatan Karang Bintang untuk pengurusan administrasi kependudukan. Ada 7 (tujuh) orang pegawai dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu yang bertugas untuk turun melayani warga desa Pematang Ulin kecamatan Karang Bintang. Adapun pelayanan yang diberikan dalam satu hari tersebut sebanyak 192 dokumen kependudukan dengan rincian yaitu kartu keluarga sebanyak 51 dokumen, kartu identitas anak sebanyak 14, Perekaman e-KTP sebanyak 4, Surat keterangan sebanyak 36, Pemeriksaaan Golongan darah sebanyak 77, Penerbitan akta Kelahiran sebanyak 9 dan akta kematian sebanyak 1 dokumen. (piak/kppd)