WARGA DESA DUKUHREJO ANTUSIAS MENYAMBUT PELAYANAN KELILING DARI DISDUKPENCAPIL KABUPATEN TANAH BUMBU

BATULICIN - Pelayanan keliling dengan bus "TAYO" di Desa Dukuhrejo Kecamatan Mantewe disambut antusias oleh warga desa Dukuhrejo. Semangat warga dalam mengurus administrasi kependudukan menunjukkan semakin tinggi kesadaran masyarakat akan tertib administrasi kependudukan. Pelayanan diberikan di desa Dukuhrejo selama 2 (dua) hari yaitu hari senin sampai dengan selasa tanggal 23-24 September 2019, dengan petugas dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil berjumlah 9 orang yang siap dalam melayani warga.
Hasil pelayanan yang diberikan selama dua hari sangat banyak dokumen kependudukan yang diterbitkan yaitu ada 372 dokumen dengan rincian sebagai berikut :
- Kartu Keluarga sebanyak 75
- Karti Identitas Anak sebanyak 61