DINAS DUKPENCAPIL KABUPATEN TANAH BUMBU GELAR PELAYANAN KELILING DI DESA MAJU MAKMUR KECAMATAN BATULICIN

BATULICIN - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu mengadakan pelayanan keliling (yanling) bagi masyarakat desa Maju Makmur Kecamatan Batulicin untuk mendapatkan dokumen kependudukan yang meliputi e-KTP, kartu keluarga, dan akta kelahiran.
Pelayanan Keliling hari Selasa, tanggal 01 Oktober 2019 :

• KK sebanyak 36 dokumen
  • AKTA LAHIR sebanyak 16 dokumen
  • SUKET sebanyak 17 dokumen
  • KIA sebanyak 7 dokumen
  • REKAM sebanyak 5 perekaman
  • GOLONGAN DARAH sebanyak 10 orang
Masyarakat sejak pagi hari sangat antusias mendatangi Kantor Desa yang dijadikan pusat yanling pada hari itu. Udara yang sangat terik siang tidak menyurutkan warga berbondong-bondong ke Kantor Desa untuk mendapatkan pelayanan keliling administrasi kependudukan. Melihat hal tersebut memberikan semangat tersendiri bagi petugas Dinas Dukpencapil untuk memberikan pelayanan yang terbaik melayani dengan hati dan sepenuh hati bagi masyarakat. Dengan tujuan memberikan kebahagian dalam kepengurusan administrasi kependudukan. (piak/kppd)