DISDUKPENCAPIL KAB. TANAH BUMBU TERIMA PENGHARGAN !!!

BATULICIN- Berkat kerja keras dan kegigihan  Dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu dalam meningkatkan Kepemilikan seluh dokumen kependudukan dan menjalankan (GISA) Gerakan Indonesia Sadar Administrasi Kependudukan, Akhirnya Dinas Kependudukan dan Pencacatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu terima Penghargaan.

Dalam Kegiatan Workshop Pendaftaran Penduduk  bagi Pejabat dan Aparatur Sipil Negara yang diadakan oleh Dinas Kependudukan, Pencatatan Sipil, dan Keluarga Berencana  di Kabupaten Hulu Sungai Selatan (Kandangan). Disdukpencapil Kabupaten Tanah Bumbu menerima penghargaan "Cetak KIA Terbanyak se-Provinsi Kalimantan Selatan.

Penghargaan langsung di berikan oleh Gubernur Kalimantan Selatan H.Sabirin Noor, S.Sos M.H langsung kepada Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu Eka Sarudin, A.P M.AP pada hari Rabu, 04 Maret 2020.