SELAMA PELAYANAN ONLINE (WA) DOKUMEN KEPENDUDUKAN YANG TELAH SELESAI DI KIRIM KE KECAMATAN

BATULICIN-  Dalam rangka  menghindari meluasnya pendemi  Covid-19 yang sedang mewabah di Indonesia,  Dinas Kenedudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu tetap melaksanakan pelayanan. Pelayanan kependudukan dilaksanakaan secara online melalui (WA).

Seluruh persyaratan yang di butuhkan dapat dikirim melalui Nomor WA Dinas. Dokumen yang telah selesai dikerjakan juga TIDAK diambil langsung oleh warga.

Seluruh dokumen kependudukan yang telah selesai akan di kirim melalui POS atau pun di antar langsung oleh petugas Capil ke  Kantor Kecamatan Masing-masing. Hal tersebut berlaku untuk semua kecamatan terkecuali Kecamatan Satui. (piak/kppd)