PERDANA !!! SELAMA PANDEMI PELAYANAN KELILING DISDUKCAPIL DI KECAMATAN KUSAN HILIR DESA BERINGIN

BATULICIN- Selama pandemi Covid-19 yang melanda negara kita Indoneia  terutama Kabupaten kami Tanah Bumbu, Pelayanan  Keliling Administrasi kependudukan Dinas Kependudukan dan Pencatatn Sipil  Kabupaten Tanah Bumbu di hentikan sementara demi mencegah meluasnya penyebaran pandemi Covid-19.

Hari ini selasa 25/08 perdana pelayanan keliling di adakan di Kecamatan Kusan Hilir Desa Beringin. Pelayanan dilaksanakan seperti biasa melayani seluruh kepengurusan dokumen kependudukan. Terlihat antusias warga yang begitu luar biasa, menyambut kedatangan para petugas dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu.

Diharap kan pelayanan ini dapat membantu para warga yang memang kesulitan datang langsung ke Dinas untuk menggurus dokumen kependudukan. Pelayanan Keliling di desa Beringin ini di laksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan yang berlaku.

Hasil pelayanana keliling pada hari ini adalah :

KTP : 0

KIA : 10