MOBIL PELAYANAN "TAYO" MILIK DISDUKPENCAPIL TANBU IKUT HADIR DALAM KEGIATAN PEMBUKAAN TTMD KE 109 KODIM 1022 DI KAC. SATUI KAB TANAH BUMBU

BATULICIN- Dalam acara pembuakaan TTMD ke 109 Kodim 1022 Kabupaten tanah bumbu yang di laksanakan di Kacamatan Satui, yang di hadiri langsung oleh bapak Bupati Kabupaten Tanah Bumbu Bapak Sudian Noor.

Dinas Kependudukan dan pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu juga ikut hadir dengan membawa mobil "Tayo" Pelayanan Keliling yang membuka pelayanan untuk masyarakat sekitar.

Dinas Kependudukan dan pencatatan sipil Kabupaten Tanah Bumbu menurunkan 6 orang personil yang di berangkat kan ke kecamatan Satui, untuk membantu pelayanan pada kegiatan Pembukaan TTMD ke 109 Kodim 1022.

Warga kecamatan Satui pun terlihat sangat antusias dengan ada nya mobil pelayanana  keliling yang ikut hadir dalam kegiatan tersebut. Walaupun diguyur hujan yang lumayan deras warga tetap terlihat semangat dalam mengurus dokumen kependudukan meraka. (piak/kppd)