DUKCAPIL TANAH BUMBU MENYAPA MASYARAKAT

Batulicin - Dalam rangka meningkatkan kualitas layanan administrasi kependudukan kepada masyarakat, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Tanah Bumbu, mengajak masyarakat untuk berpartisipasi mengikuti diskusi dalam kegiatan Disdukcapil Tanah Bumbu Menyapa Masyarakat bersama Kepala Dinas Dukcapil Bapak EKA SAPRUDIN, AP, M.AP. Dengan media siaran di stasiun RADIO SUARA BERSUJUD 89.8 FM, hp : 08230509708898. Bagi Masyarakat Tanah Bumbu yang ingin mengetahui lebih jelas dan ingin ikut secara langsung interaktif di Acara Dukcapil Tanah Bumbu Menyapa Masyarakat bisa mengikutinya dengan jadwal Hari Senin 19 Oktober 2020, Pukul 09.00 - 12.00 WITA.

Kegiatan ini bertujuan mensosialisasikan peraturan yang terbaru terkait dokumen kependudukan, dan juga untuk menyerap masukan, keluhan, kritik dan saran dari masyarakat secara langsung kepada Disdukcapil Tanah Bumbu sebagai salah satu Organisasi Perangkat Daerah (OPD) pelayanan publik dalam memberikan pelayanan yang membahagiakan untuk masyarakat. Sehingga kedepannya Disdukcapil Tanah Bumbu dapat memperbaiki kualitas Pelayanan menjadi lebih baik lagi dengan memastikan secara pasti apakah masyarakat sudah puas dengan kinerja dan pelayanan yang telah kami berikan sampai ke tingkat bawah. (PIAK)