PELAYANAN KELILING DOKUMEN KEPENDUDUKAN DI DESA HATI'IF KECAMATAN KUSAN HULU

Batulicin - Pelayanan administrasi kependudukan dapat mendukung prioritas Nasional dalam hal reformasi di bidang pelayanan administrasi kependudukan dalam rangka memenuhi hak-hak penduduk untuk memiliki dokumen kependudukan dan tuntunan masyarakat terhadap peningkatan kualitas pelayanan publik.

Hari ini Kamis, 17 Desember 2020 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu melakukan pelayanan keliling dalam hal pembuatan dokumen kependudukan di Kecamatan Kusan Hulu tepatnya di Desa Hati'if dan sekitarnya dengan jumlah petugas 7 orang dengan fasilitas mobil pelayanan keliling yang biasa di kenal dengan "TAYO". Alhamdulilah pelayanan hari ini dapat berjalan dengan lancar dan dokumen kependudukan dapat langsung dicetak di tempat. Dimana Kepala Desa Hati'if juga menyampaikan ucapan terima kasih atas nama masyarakat desa kepada Disdukcapil Tanah Bumbu yang bersedia menyempatkan waktu dan tenaga nya untuk kepentingan warga tanah bumbu khususnya desa Hati'if. (piak)