JEMPUT BOLA AKTA KEMATIAN DAN DAN AKTA KELAHIRAN OLEH DISDUKPENCAPIL KAB TANAH BUMBU

BATULICIN- Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu  selain melakukan jemput bola bagi ODGJ dan jompo, juga melakukan pelayanan jemput bola untuk Akta kelahiran dan kematian. Kegiatan ini meliputi pengambilan berkas akta kelahiran dan akta kematian.

Selain pengambilan berkas kegiatan ini sekaligus pengantaran dokumen yang sudah selesai. pembuatan akta kelahiran dan kematian di kerjakan di kantor jika telah selesi dilaksanakan maka akan di antar ke masing masing desa.

untuk kali ini kegiatan jemput bole di lakukan di desa maju retno, desa manunggal, batulicin irigasi, rejo winngun dan puskesmas batulicin. Semoga kegiatan ini dapat terus berjalan demi memudahkan warga dalam melengkapi dokumen kependudukan. piak/kppd