Penuhi Persentase Capaian Perekaman eKTPL! dukcapil Rekam Jemput Bola di Kecamatan Batulicin

Batulicin- Guna meningkatkan capaian persentase perekaman eKTP di Kabupaten Tanah Bumbu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu melaksanakan rekam Jemput Bola di beberapa kecamatan yang ada di Kabupaten Tanah Bumbu. Sasarannya adalah para pelajar anak usia 16 tahun sampai 17 tahun ke atas yang belum pernah melakukan rekaman eKTP sesuai surat edaran Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Nomor B/473.3/6307/Dukcapil-Dafduk/X/2021 yang sudah dikirim kepada pihak kecamatan.

Dan pada hari ini senin tanggal 25 Oktober 2021 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil melaksanakan kegiatan tersebut di Kantor Kecamatan Simpang Empat yang mana ada 37 orang yang direkam.

1. Mohon di bantu bpa/ ibu kita mau pindah alamat dri batu licin pindah ke martapura gimna ya cra x trk

2. Soal nya kita berada di martapura tolong di bantu trk