Penuhi Persentase Capaian Perekaman eKTPL! dukcapil Lanjtkan Rekam Jemput Bola di Kecamatan Mantewe

Mantewe - Guna meningkatkan capaian persentase perekaman eKTP di Kabupaten Tanah Bumbu, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu melaksanakan rekam Jemput Bola di beberapa kecamatan yang ada di Kabupaten Tanah Bumbu. Sasarannya adalah para pelajar anak usia 16 tahun sampai 17 tahun ke atas yang belum pernah melakukan rekaman eKTP sesuai surat edaran Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Nomor B/473.3/6307/Dukcapil-Dafduk/X/2021 yang sudah dikirim kepada pihak kecamatan.

Dan pada hari ini senin tanggal 10 November 2021 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil melaksanakan lanjutan kegiatan tersebut di Kantor Kecamatan Mantewe yang mana ada 34 orang yang direkam.