Disela-sela pelayanan, dukcapil kabupaten Tanah Bumbu merayakan HUT RI Ke-77

Batulicin-Disela-sela kesibukan melayani masyarakat dalam pengurusan dokumen kependudukan, dukcapil kabupaten Tanah Bumbu juga ikut memeriahkan hari kemerdekan Republik Indonesia pada 17 Agustus tahun 2022 yang ke-77 dengan melaksanakan kegiatan lomba-lomba diantaranya adalah catur, tenis meja, lomba merias wajah, lomba memasukkan air dalam botol, lomba makan kerupuk dan lain-lain.

Diharapakan kegiatan ini dapat meningkatkan rasa kebersama dalam menjalankan tugas-tugas sebagai pegawai pemerintah, sehingga rasa kerjasama dan kegotong royongan tetap dapat dilakukan dalam kegiatan sehari-hari, sehingga visi dan misi dukcapil dalam pemenuhan pelayanan kepada masyarakat dapat terwujud.

dengan ini kami mengucapkan selamat Hari Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-77 Tahun "PULIH LEBIH CEPAT BANGKIT LEBIH KUAT"

Dirgahayu Republik Indonesia sekali merdeka tetap merdeka !!!