Rekapitulasi Konsultasi dan Pengaduan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Tahun 2023

dukcapil Tanah Bumbu ikut serta dalam Expo Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil dan KB Provinsi Kalimantan Selatan

Banjarbaru-Bertempat di Q Mall Banjarbaru Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten Tanah Bumbu ikut serta dalam kegiatan EXPO Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil dan KB Provinsi Kalimantan Selatan Sabtu 08 Oktober sampai dengan Minggu 09 Oktober 2022.

Adapun agenda kegiatan tersebut diisi dengan launching identitas digital Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten/kota se-Kalimantan Selatan, menampilkan inovasi-inovasi pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten/kota se-Kalimantan Selatan, pembagian doorprize bagi pengunjung dan lain-lain.

Kegiatan Expo Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil dan KB Provinsi Kalimantan Selatan ini merupakan kegiatan yang perdana dilaksanakan oleh Dinas Kependudukan Pencatatan Sipil dan KB Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegaiatan Expo berlangsung dari jam 10.00 WITA s/d 22.00 WTA dan diharapkan dengan kegiatan Expo ini dapat mengenalkan masyarakat tetang identitas kependudukan digital. (08/10/2022).PIAK