Pendataan Kemiskinan Ekstrem, dukcapil Tanah Bumbu Terjun Kelapangan

Batulicin - 25.07.2023 Untuk memenuhi target pemerintah dalam rangka penurunan angka kemiskinan ekstream 0 % di tahun 2024, berdasarkan data kemiskinan ekstrem yang sudah ada, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil terjun langsung kelapagan ke desa-desa berkoordinasi terkait data kemiskinan ekstrem tersebut.

Adapun kegiatan yang dilakukan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil selain berkoordinasi juga menerbitkan dokumen kependudukannya bagi warga yang masuk pada data kemiskinan ekstrem tersebut, dengan tujuan agar mengurangi beban waktu dan biaya jika kepengurusan dokumen kependudukan dilakukan sendiri oleh yang bersangkutan ke kantor Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil ke gunung tinggi.

Koordinasi ke Desa Kersik Putih

Koordinasi dan Penerbitan Dokumen Kependudukan di Desa Sejahtera

Koordinasi ke Desa Bersujud

Koordinasi dan Penerbitan Dokumen Kependudukan di Desa Mekar Sari

Koordinasi ke Kelurahan Kampung Baru

1. I really thanks for this wonderful blog keep share more interesting content and any one want legal support for you kindly visit our site thanks.
    anulación vs divorcio nueva jersey