Guna Peningkatan Layanan, Kecamatan Kusan Hilir BIMTEK 22 Desa Program Inovasi Detak Detik dukcapil Tanah Bumbu

Batulicin - Guna Peningkatan Layanan, Kecamatan Kusan Hilir BIMTEK 22 Desa untuk Program Inovasi Detak Detik dukcapil Tanah Bumbu.

Inovasi Detak Detik merupakan inovasi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabuapten Tanah Bumbu untuk mempermudah pelayanan kepada masyarakat, dimana masyarakat hanya perlu melakukan kepengurusan dokumen di desa.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil pun memberikan BIMTEK terkait pengunaan layanan Detak Detik bagi desa, yang dilakukan dari tanggal 8 sampai dengan 10 Januari 2024.

1. The Tanah Bumbu Regency's Department of Population and Civil Registration came up with the Detak Detik Innovation to streamline services for the locals. Now, all that's needed is for villagers to arrange their paperwork. I appreciate you giving your knowledge! Continue your fantastic effort! Keep sharing. I invite you to browse my website.
    Abogado Criminal Fairfax VA