Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2024, dukcapil kembali menjadi titik lokus

Batulicin - Hasil Sosialisa dan Review Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2023, menampatkan kabupaten Tanah Bumbu pada nilai Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) nya di IPP 3,2 (B-).

Lokus Penilaian yakni kecamatan Simpang Empat, Dinas Sosial dan RSUD Daerah. Untuk Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2024, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kembali akan menjadi lokus penilaian pada ruang lingkup Administrasi.