Tinggal beberapa hari lagi, ayo..urus dokumen kependudukan dan aktivasi IKD di Stand Ekspo Tanah Bumbu Pagatan

Sejak pembukaan Ekspo Tanah Bumbu di Kota Pagatan, Kusan Hilir tanggal 20 April 2024 yang lalu. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten Tanah Bumbu sudah banyak melayani kepengurusan dan dokumen dan aktivaksi IKD (Identitas Kependudukan Digital) di Pamaren Ekspo Tanah Bumbu tersebut.

Diharpakan bagi masyarakat agar bisa mengambil kesempatan tersebut, sambil healing ke kota Pagatan dan mampi ke tempat Stand Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten Tanah Bumbu, untuk konsultasi, kepengurusan dokumen kependudukan dan aktivaksi IKD (Identitas Kependudukan Digital).

1. Disdukcapil means "Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil" in Indonesian, alluding to the Common Enrollment and Populace Office, liable for overseeing imperative records and populace related matters inside a district or territory.
    nyc traffic ticket lawyer
    ny traffic ticket lawyer