TAYO Disdukpencapil kembali beraksi !!!!!!!!!

Batulicin - Alhamdulillah "TAYO" Beraksi Kembali dalam melaksanakan pelayanan administrasi Kependudukan bagi masyarakat di Kecamatan Kuranji yaitu pada desa Mustika dan Waringin Tunggal. Hal ini merupakan rangkaian pelayanan prima dalam memberikan kemudahan dan kenyamanan yang hemat waktu, biaya dan tenaga bagi masyarakat Kabupaten Tanah Bumbu.

Pelayanan keliling tersebut menggunakan bus yang sudah dilengkapi dengan peralatan untuk pencetakan dan perekaman dokumen kependudukan. Jenis pelayanan yang diberikan seperti :

1. SUKET (Surat Keterangan)
2. KK (Kartu Keluarga)
3. KIA (Kartu Identitas Anak)
4. AKTA KELAHIRAN
5. AKTA KEMATIAN

Berdasarkan data dari bidang pendaftaran penduduk, data warga di Desa Mustika Kecamatan Kuranji yang terlayani, pelayanan Suket sebanyak 15 Berkas, pelayanan KK sebanyak 11 Berkas, Pelayanan KIA sebanyak 4 berkas, pelayanan KTP sebanyak 5 berkas.

Pelayanan ini akan terus berlanjut hingga akhir Desember tahun 2019.
Bravoooooooooooo DISDUKCAPIL..... BISAAA !!!!!