September Ceria Pelayanan "TAYO" Keliling dimulai pada warga Kecamatan Kusan Hilir

Batulicin - Minggu pertama di bulan September pelayanan keliling DISDUKPENCAPIL Kabupaten Tanah Bumbu memberikan pelayanan administrasi kependudukan pada warga Kecamatan Kusan Hilir yang diberikan selama 2 hari yaitu pada hari senin s.d selasa tanggal 2-3 September 2019.
Hari senin tanggal 2 september 2019 pelayanan bertempat di kantor kecamatan Kusan Hilir, dengan petugas dari DISDUKPENCAPIL berjumlah 7 orang. Pada hari selasa tanggal 3 September 2019 pelayanan bertempat di kantor desa Jukueja dengan personil sebanyak 7 orang petugas dari DISDUKPENCAPIL.
Pelayanan yang diberikan selama 2 hari sebagai berikut :
- KK (kartu keluarga) = 27
- KIA (Kartu Identitas Anak) = 29
- SUKET = 16
- Akta Kelahiran = 16
- Akta Kematian = 4
- Pemeriksaan Golongan Darah = 30
Memberikan kemudahan kepada orang lain adalah suatu hal yang membahagiakan dalam hidup. Dimulai bekerja dengan hati, akan menghasilkan pelayanan yang sepenuh hati. Hal itu lah yang sedang DISDUKPENCAPIL usahakan dan upayakan dalam setiap pelayanan kepada masyarakat  Kabupaten Tanah Bumbu. (piak/kppd)