TALK SHOW INOVASI BARU "SI PELANDUK" DAN "SI NASI UDUK" DINAS DUKPENCAPIL DI RADIO SWARA BERSUJUD KABUPATEN TANAH BUMBU

BATULICIN - Pada kesempatan kali ini Dinas Dukpencapil Kabupaten Tanah Bumbu mengisi acara dalam Talk Show Siang di Radio Swara Bersujud Kabupaten Tanah Bumbu pada hari rabu tanggal 27 November 2019. Talk show dihadiri oleh Bidang Pelayanan dan Pendaftaran Penduduk dan Bidang Pengelolaan Informasi Administrasi Kependudukan, yang diwakili oleh kabid Pelayanan dan Pendaftaran Penduduk Bapak Des Rizal RRD, Kasi Identitas Penduduk Bapak Fuad Annas, Kasi Pindah Datang dan Pendataan Penduduk Ibu Syamsiah, Kasi Pengolahan dan Penyajian Data Ibu Noorhikmah.
Informasi yang disampaikan terkait inovasi baru dari Dinas Dukpencapil khususnya pada bidang Pelayanan dan Pendaftaran Penduduk yaitu inovasi "Si Pelanduk" dan inovasi "Si Nasi Uduk". Dimana memberikan gambaran umum tentang kedua inovasi tersebut yang akan di launchingkan di bulan desember tahun 2019.
Manfaat dari inovasi tersebut tidak lain adalah untuk mempermudah masyarakat dalam pembuatan dokumen kependudukan.
(PIAK/KPPD)