DISDUKPENCAPIL KABUPATEN TANAH BUMBU GELAR PELAYANAN KELILING DI DESA KARSIK PUTIH KECAMATAN BATULICIN

BATULICIN-Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu kembali gelar pelayanan keliling. Kali ini pelayanan dilaksanakan di Desa Kersik Putih Kecamatan Batulicin. Pelayanan bertempat di kantor desa kersik putih, pelayanan di mulai pukul 08.30 sampai selesai.

Pelayanan seluruh dokumen kependudukan dapat diurus di mobil pelayanan keliling milik Disdukpencapil Kabupaten Tanah Bumbu ini. Alhamdullilah sejak pagi warga sangat antusias untuk mengurus dokumen kependudukan mereka. Sejak pagi warga sudah ramai menunggu di kantir desa dengan membawa berkas-berkas untuk mengurus dokumen kependudukan.
Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu menyiapkan sarana dan prasarana  pelayanan terhadap masyarakat. pelayanan yang di berkan diantara nya adalah kepengurusan dokumen  Kartu Keluarga, Suket, KTP, Perekaman, Akta, KIA dll .

ada pun pelayanan Desa Kersik Putih pada hari ini  sebanyak
KK = 14