PELAYANAN KELILING DOKUMEN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DISDUKPENCAPIL KABUPATEN TANAH BUMBU

BATULICIN-  Dalam rangka mendekatkan pelayanan kepada masyarakat Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu mengadakan pelayanan keliling administrasi kependudukan (pengurusan kartu keluarga, surat keterangan KTP-el, KIA dan akta  di Kecamatan Kusan Hulu Desa Pacakan yang dilaksanakan pada tanggal 21 Januari 2019.

Diharapkan kepada warga masyarakat dapat memanfaatkan kesempatan ini untuk memperbaiki/memperbaharui dokumen kependudukannya seperti  kartu keluarga, surat keterangan KTP-el, KIA dan akta , serta membawa dokumen yang akan diurus sesuai persyaratan yang sudah di tentukan.

Alhamdullilah antusias warga sangat baik dengan ada nya pelayanan keliling ini. warga berharap pelayanan keliling tayo disdukpencapil ini akan terus berjalan untuk memudah kan masyarakat yang akan mengurus dokumen kependudukan.