DISDUKPENCAPIL KABUPATEN TANAH BUMBU MENERIMA KUNJUNGAN KERJA CAPIL PROVINSI KALIMANTAN SELATAN

BATULICIN- Rabu 12 Februari 2020 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu  mendapatkan kunjungan kerja dari Dinas Kependudukan, Pencatatan Sipil dan Keluarga Berencana Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan ini terkait koordinasi permasalahan Bidang Pencatatan Sipil. Drs. Gusti Noor Ifansyah Kepala Bidang Fasilitasi Pencatatan Sipil Provinsi Kalimanta Selatan memberi  arahan dan pembinaan terkait Bidang pencatatan sipil.

Sekertaris Dinas dan Kepala Bidang Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu ikut serta dalam mendampingi tamu dari Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu. Kegiatan yang di lakukan adalah Koordinasi terkait data/dokumen  menyangkut permasalahan bidang pencatatan sipil.