Screening Pemeriksaan Kesehatan PTM bagi seluruh Pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu

BATULICIN- Seluruh pejabat dan staf Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu  melaksanakan tes kesehatan PTM (Penyakit Tidak Menular) di Aula Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu. Pelaksanaan ini merupakan salah satu program Dinas Kesehatan Kabupaten Tanah Bumbu.

Pemeriksaan meliputi tes tinggi dan berat badan, tes kolstrol, tes asam urat, tes gula darah, dan tes tekanan darah. Di akhir pemeriksaan seluruh pegawai juga dapat berkonsultasi gratis dengan dokter yang juga menjadi tim pemeriksa.

Seluruh pegawai dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah  Bumbu sangat antusias dengan ada nya pemeriksaan tes PTM ini, agar dapat menegetahui seberapa jauh tikat PTM yang dialami. (piak/kppd)