DI PENGHUJUNG, TAHUN DUKCAPIL TANAH BUMBU KEMBALI BERSINERGI DENGAN PA BATULICIN

Batulicin - Tetap semangat dan memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarkat, di penghujung tahun kali ini Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu kembali bersinergi dengan Pengadilan Agama Batulicin dalam rangka kegiatan Sidang Asal Usul Anak pada Kamis 02 Desember 2021.

Kegiatan dihadiri oleh segenap Jajaran Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu yakni Plt. Kepala Dinas Pak Gento Hariyadi, Kepala Bidang Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan beserta staf, kemudian segenap jajaran dari Pengadilan Agama Batulicin yakni Ketua PA Batulicin Ibu Hj. Mursidah beserta staf dan jua dihadiri oleh masyarakat yang mengikuti Sidang Penetapan Asal Usul Anak.

Diketahui bahwa Sidang Penetapan Asal Usul Anak pada kegiatan tersebut sebanyak 12 perkara yang nantinya akan di sidangkan.

Diharapankan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu dan Pengadilan Agama akan selalu bersinergi dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat.