dukcapil Tanah Bumbu serahkan SKTT kepada 16 WNA

Batulicin (05/10/2022) - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu menyerahkan secara simbolis 16 SKTT (Surat keterangan tinggal sementara) bagi Warga Negara Asing (WNA) yang berdomilisi diwilayah kabupaten Tanah Bumbu ke perwakilan perusahaan PT. Trancoal Minergy, yang mana sebelumnya PT. Trancoal Minergy telah melayangkan surat permintaan penerbitan SKTT (Surat keterangan tinggal sementara) bagi Warga Negara Asing (WNA) yang bekerja sebagai Tenaga Kerja Asing (TKA) pada perusahaan tersebut.

Sehingga total SKTT yang sudah diterbitkan oleh Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil sampai saat ini sebanyak 53.

Diharapkan kepada perusahaan yang memperkerjakan TKA pada perusahaannya agar bisa membuatkan SKTT bagi TKA tersebut.