Tinggal beberapa hari lagi, ayo..urus dokumen kependudukan dan aktivasi IKD di Stand Ekspo Tanah Bumbu Pagatan

Sejak pembukaan Ekspo Tanah Bumbu di Kota Pagatan, Kusan Hilir tanggal 20 April 2024 yang lalu. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten Tanah Bumbu sudah banyak melayani kepengurusan dan dokumen dan aktivaksi IKD (Identitas Kependudukan Digital) di Pamaren Ekspo Tanah Bumbu tersebut.

Diharpakan bagi masyarakat agar bisa mengambil kesempatan tersebut, sambil healing ke kota Pagatan dan mampi ke tempat Stand Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kabupaten Tanah Bumbu, untuk konsultasi, kepengurusan dokumen kependudukan dan aktivaksi IKD (Identitas Kependudukan Digital).

1. I'm excited to learn more about it. I like how you included various perspectives on the subject and highlighted various points of view. I'm impressed by the amount of research you put into this post. Overall, this is an excellent post. It taught me a lot, and I'm sure it will teach others as well. Thank you for sharing this article! I'm excited to read more of your posts in the future.
    first dui in Fairfax