Rekapitulasi Konsultasi dan Pengaduan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Tahun 2023

PELAKSANAAN AWARENEES SERTIFIKASI ISO 9001:2015

BATULICIN- Dalam rangka pelaksanaan Sertifikasi ISO 9001:2015 dilakanakan salah satu tahapan kegiatan yaitu Awarenees yang dilaksanakan untuk seluruh pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatn Sipil Kabupten Tanah Bumbu.

Kegiatan ini dilaksnakan dengan di bagi dalam 3 gelombang kegiatan mulai dari 21 s.d 23 Juni 2021. Kegiatan diikuti oleh seluruh pegawai Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu termasuk para pejabat yang ada.

Narasumber dalam kegiatan ini di isi langsung oleh trainer dari pihak PT. SUCOPINDO yaitu Ibu Hetti Andriani selaku narasumber pada kegiatan ini. Kegiatan di buka langsung oleh Plt. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tanah Bumbu Bapak Gento Hariyadi, S.P M.M dan di hadiri langsung olek Kepala cabang PT. SUCOFINDO Bapak Wiroso Dadi di dampingi Kepala Bidang Inpeksi dan Pengujian Bapak M.Eko Supriana. (piak/kppd)