Rekapitulasi Konsultasi dan Pengaduan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Tahun 2023

WORKSHOP SISTEM AKUNTABILITAS KINERJA INSTANSI PEMERINTAH (SAKIP) DUKCAPIL DIPERINGKAT 2 SE-KABUPATEN TANAH BUMBU

Batulicin - Bertempat dilantai 3 Galaxy Hotel Ruang Neptunus, Banjarmasin. Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Sekretarias, Kepala Bidang, Kasubbid Umum dan Kepegawian serta Kasubbid Perencanaan dan Pelaporan mengikuti kegaiatan worskhop Sistem Akuntabilitasi Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) dan Sosialisasi Peraturan Bupati Nomor 82 Tahun 2023 tentang Sistem Kerja Pemerintah Daerah.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil meraih peringkat ke-dua atas hasil Akuntabilitasi Kinerja atau (SAKIP) tahun 2023 dengan nilai "A". Hal ini merupakan apresiasi yang baik untuk kemajuan pelayanan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil kepada masyarakat.